業態 |
鉄板焼き |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:30~19:00、14:30~23:00※シフト制 |
給与 |
年収350万円~650万円
賞与:年2回あり |
休日 |
月8~9日(シフト制)、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇、結婚休暇、有休休暇、忌引休暇 ※年間105日 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、正社員登用制度、制服貸与、社員食堂・休憩室完備、ホテルレストラン利用時割引、時間外手当、深夜手当、食事補助 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は全国・海外にホテル・リゾート事業を展開する老舗企業です。伝統を誇るホテルですが常に進化していきたいという思いから新しい取り組みや時代・ニーズに合わせたものをパッケージングしています。
今回の募集は戦力強化のため、東京都港区にある高級ホテル内鉄板焼きレストランの調理スタッフになります。
カウンター接客になりますので調理だけでなく、エンターテイメント性が求められます。
残業に関しても月10~20時間ほどで、全て別途で支給されます。
お休みは月8~9日休みなので、ライフワークバランスもバッチリです。
|
|
 |