業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13時~23時50分(ディナー営業のみ) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない付、制服貸与、大入手当、海外研修、フジロック出張、懇親会あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は上野を中心に都内で飲食店を複数経営している優良企業です。創業50年以上たつ老舗企業で、地元の方に愛され続ける企業へと成長し続けてきました。コロナ禍以前は地域のまとめ役となり、様々な店舗で食べ飲み歩きしてもらう企画を発案、開催しました。某飲食サイトでも高評価のお客様のことを第一に考えた運営を行っています。
今回の募集は、居酒屋業態の料理長候補です(台東区)。主な業務は調理を行っていただきます。港直送の新鮮な魚介類を使用した和食をメインに据えていて、お酒と楽しめるようにリーズナブルな価格で提供しています。現在は、店頭で提供する料理以外にもテイクアウトを期間限定で行っています。
プライベートも仕事も両方楽しんで欲しいという意向から、お休みは月8日、ディナー営業のみの労働環境の良い優良求人です。月のお休みのほか、夏季・冬季の長期休暇も取得できプライベートとの両立を図ることができます。
福利厚生の充実さも魅力です。ラム仕入れ先の海外研修に、出店先のフジロック出張があります。スタッフ全員音楽好きですので、音楽も料理も好き!という方や楽しんで仕事をしたい方におすすめの求人です。
|
|
 |