業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~21:30(シフト制) |
給与 |
年収350万円~650万円
賞与:インセンティブ賞与年3回(規定あり) |
休日 |
週休2日制、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3カ月(条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、車/バイク通勤可、制服付与、賄い制度、従業員割引、引っ越し補助、各種イベント有、社内研修制度、外部研修制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は寿司のデリバリーを行っている飲食店をフランチャイズ経営している企業です。東証一部上場の安定した大手企業ですが、今後も新規出店や様々な挑戦を行っていく計画を立てています。トップとの距離も近いので自分の意見や提案を出せる環境です。
今回の募集は、今後の出店を見据えた人材強化のための募集です。東京都新宿区にて焼き鳥業態の店長候補を募集します。主な業務は店舗のマネジメントから調理・接客まで行っていただきます。飲食店での経験があれば、マネジメント経験をお持ちでない方でも歓迎ですのでご安心ください。
待遇面では、大手ならではの休日・福利厚生の充実ぶりです。週休2日制のほか、季節休や産休・育休制度などしっかりしたお休みが取得できます。また、賞与もインセンティブとして支給されますので頑張り次第では稼ぐことも可能です。ゆくゆくは会社の中核を担っていただくことも考えていますので、キャリアップしたい方にもおすすめの求人です。 |
|
 |