業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~深夜4:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~450万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
完全週休二日制、GW休暇、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇 |
試用期間 |
1カ月(条件変動無) |
福利厚生・保険 |
交通費:規定あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、役職手当、制服貸与、まかないあり研修制度あり、独立支援制度、社員旅行、社内イベント〈フットサル BBQなど〉社内料理コンクール(賞金あり) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京都内で地域密着型の飲食店を経営している企業です。小規模の強みを生かして、スタッフやお客様との距離の近さが自慢の飲食店を経営しています。季節によってメニューを入れ替えていて常にお客様に楽しんでいけるよう工夫しています。
今回の募集は、コロナ禍明けの人材強化のための募集です。勤務地は東京都港区で、和風の居酒屋業態の調理スタッフ・ホールスタッフを募集します。主な仕事は調理スタッフが調理全般。ホールスタッフには接客を行っていただきます。
人柄重視の募集を考えていますので、業態問わず未経験でも大歓迎です!一から丁寧に研修でお教えします。キッチン・ホール問わず、スタッフ総力でメニューを考案しているので自作のメニューを提案してみたい!という方にもおすすめです。
待遇面としては、完全週休二日制に各季節休みとしっかりしたお休みを取ることができます。社内イベントも豊富で楽しみながら働くことができます。賞金ありの社内料理コンクールもあるので、自身のある方は是非腕を振るっていただけたらと思います。 |
|
 |