鰻料理のキッチンスタッフ/東京都台東区 業態 鰻料理 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都台東区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ、ディナー営業 給与 年収300万円~600万円 賞与:無し 休日 月8日休み、出産休暇、慶弔休暇、有給休暇 試用期間 3ヶ月 福利厚生・保険 交通費:交通費全額支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:昇給随時、制服貸出、賄いあり、社内割引制度、ワイン研修 応募条件 無し アピールポイント 母体は海産物の仲卸し業務やそれを生かした飲食店の経営事業を行っている企業です。 コロナ禍でもテイクアウトで売上を伸ばしており、今後も店舗展開の計画があります。 今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都台東区にある鰻屋の調理スタッフの募集です。 うなぎ経験者の方でしたら尚いいですが、和食経験者であればうなぎ未経験でも大丈夫です! また、うなぎ経験者でしたら30万~35万円スタートで考えております。 勤務地 東京都台東区 ENTRY