業態 |
日本料理・懐石料理 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:30~22:00※シフト制(休憩あり) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日85日(定休日+シフト制による公休)、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3か月、条件変更なし |
福利厚生・保険 |
交通費:規定あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、家族手当、引越し手当(応相談)、資格支援制度、食事つき、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は日本米に関する商品の販売から卸業を江戸時代から始めており、現在はあわせて複数の飲食店経営をおこなっている企業です。
経営する飲食店は和食を提供しており、自社で選んだお米を名物にお客様から愛される名店となっています。
今回は戦力強化のため、東京都中央区にある料亭の調理スタッフの募集です。
基本業務は調理業務全般で、料理は手作りとなります。
和食経験がある方という限定的考えは特になく、スピード感をもって作業できる方や、海鮮居酒屋で働いていてスキル・単価上げたい!という方にはピッタリかと思います。
お休みは定休日(水曜)とシフト制による公休、夏季休暇・冬季休暇の季節休もあります。
福利厚生に関しては家族手当のほか、応相談ではありますが転居補助もつきますので遠方からのご応募も是非お待ちしております。 |
|
 |