業態 |
カフェ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時00分 ~ 18時15分 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与あり(年2回) |
休日 |
月8日休み、有給休暇、慶弔休暇、誕生日休暇、特別休暇、介護休暇、看護休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額負担
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、役職手当、家族手当、賄いあり、残業手当、深夜手当、制服貸与、社宅・社員寮あり、社員旅行、退職金制度、資格支援制度、勤続年数功労金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は国内外のお客様をターゲットに日本の文化を知って欲しいという思いから歴史建造物を改装して、和のライフスタイルを体験できる宿泊施設を経営する企業です。
その中で、飲食店の経営もおこなっており、料理にも力を入れております。
そこで今回は戦力強化のため、港区にあるホテル内和カフェのキッチンスタッフの募集です。
経験していた業態はこだわらないですが、魚が1本おろせるくらいの基本的な包丁レベルがあるとありがたいです。
キャリアとしては、調理業務だけでなくゆくゆくは数字関連を含めた店舗マネジメントも任せたいと思っています。
労働環境として、労働時間は10時00分 ~ 18時15分まででお休みは月8日休みとなっています。
福利厚生に関しても社宅・社員寮がありますので、遠方にお住まいの方や一人暮らしを考えている方も安心してご応募いただけるかと思います。 |
|
 |