業態 |
集団調理・ケータリング |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都墨田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~19:30※シフト制 |
給与 |
年収300万円~400万円
賞与:年2回あり |
休日 |
4週8休制、有給休暇、慶弔休暇、育児休業・介護休業 |
試用期間 |
3カ月(条件変動無) |
福利厚生・保険 |
交通費:上限4万円
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度あり、制服貸与、食事手当あり、退職金制度あり、再雇用あり、社員寮(単身寮2DK/月3万円) |
応募条件 |
調理師免許or栄養士免許 |
アピールポイント |
母体は東京都墨田区内にて昭和中期に建てられて、地域住民が長年利用している医療病院となります。
今回は人員補強のため、集団調理での調理師の募集です。
提供食数のイメージは下記の通りです。
-患者向け:朝/昼/夜 各80食
-職員向け:朝10食/昼100食/夜20食
調理師免許、もしくは栄養士免許は必須とさせていただきます。
また、集団調理経験をお持ちになられている方だと尚いいですが、集団調理未経験でも大丈夫です。
労働時間は6:00~19:30のシフト制となっています。
福利厚生として、社員寮を完備していますので遠方の方でもお金を気にしている方もご安心ください。
また、退職金制度もございますので安定して長く勤めていきたい方も是非ご応募ください。 |
|
 |