業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都世田谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~5:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与あり(年1回) |
休日 |
4週8休制、夏季・冬季休暇(各7日間付与)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月(条件変動無) |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度有、制服貸与、賄い有、社内研修制度、資格取得支援制度、社内イベント |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食事業(直営事業)・人材派遣事業(コンサルティング事業)の2事業を運営している企業です。
飲食事業では直営店舗とFC店舗で複数店経営しており、直営店の展開を計画中です。
今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都世田谷区にある串揚げ・串焼き居酒屋の店長候補の募集です。
店長経験があると望ましいですが、飲食業界の経験があり、キャリアを目指したい方でも大丈夫です!
お休みも月8日休みで、夏期・冬期での季節休もありますのでライフワークバランスも大丈夫です。
|
|
 |