求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > フレンチのキッチンスタッフ/東京都港区
フレンチのキッチンスタッフ/東京都港区
業態 フレンチ
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制(モーニングとディナー営業)
給与 年収300万円~600万円
賞与:業績賞与(年2回)
休日 月8日休み、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 なし
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:賄あり、制服貸与、昇給制度あり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は不動産事業やホテル事業、飲食事業を行っている企業です。
時勢に合わせ、高単価サービスからカジュアルに利用できるお店へと簡易的なリニューアルを計画しています。

今回は東京都港区にあり、一流レストラン出身のシェフたちが料理を提供する、ネオビストロでの調理スタッフの募集です。
フレンチを主軸に、寿司や天ぷらを織り交ぜた創作コースも展開しているため様々な調理スキルを活かせ、また、スキルアップもできます。
カウンターもあるオープンキッチンのため、コミュニケーションが得意な方が良いかと思います。

お休みも月8日で、夏季冬季休暇もありますのでワークライフバランスも大丈夫です。
entry
勤務地

東京都

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加