業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
バーテンダー |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチシフト:10:30~16:30 通しシフト:10:30~23:00(休憩1時間) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:無し |
休日 |
月6日~7日休み、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1カ月(期間内、社保なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回(年に5万円~10万円の実例有り)、賄い有、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
高層ビルにある最上級イタリアンとバーを運営する企業です。
日本の四季を大切にし、野菜の可能性を最大限引き出した上質な料理を提供しています。
イタリアの承認を受けた個室があるため、異国情緒を味わえることが特徴です。
今回は東京都港区にあるバーラウンジで、20代~30代前半のサービススタッフを募集します。
チャペルと提携しておりウエディングでの利用や、社長・会長クラスの利用が多いため、今後サービスのスペシャリストを目指している方やワインに詳しくソムリエ資格をお持ちの方は是非ご応募ください。
ソムリエ資格を取得したいと思っている方、ワイン好きな方(素敵なワインセラーがあります)、また、独立をお考えの方も大歓迎です。 |
|
 |