アピールポイント |
母体は、東京に進出を果たしたレストランやホテルを運営する企業です。
地域に密着した快適な空間・時間を目指すために多角的な事業を展開しています。
今回は、東京都港区にオープンしたばかりの店舗の戦力強化のための、調理スタッフの募集です。
店舗は70~80銘柄あるワインや日本酒を取り揃え、九州産の食材を中心に扱う高単価の炭焼割烹店です。
単価1万円以上の和食料理店に3年以上務めた経験のある方が対象です。
料理長と2名体制であるため、若いうちから様々な調理に挑戦できる貴重な求人です。
労働時間は月40時間で、休日規定は日曜定休ですが、日曜+αで最大月8日休みにするように現在、改善に努めております。
あわせてGW休暇、年末年始休暇等の季節休もあります。 |