求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 和食のキッチンスタッフ/東京都港区
和食のキッチンスタッフ/東京都港区
業態 和食
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00∼23:00(予約状況により変動あり)
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回
休日 月4日~6日休み(日曜定休)、有給休暇、慶弔休暇、GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇
試用期間 3カ月(条件変動なし)
福利厚生・保険 交通費:上限あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服付与、賄い制度、昇給制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京に進出を果たしたレストランやホテルを運営する企業です。
地域に密着した快適な空間・時間を目指すために多角的な事業を展開しています。

今回は、東京都港区にオープンしたばかりの店舗の戦力強化のための、調理スタッフの募集です。
店舗は70~80銘柄あるワインや日本酒を取り揃え、九州産の食材を中心に扱う高単価の炭焼割烹店です。
単価1万円以上の和食料理店に3年以上務めた経験のある方が対象です。
料理長と2名体制であるため、若いうちから様々な調理に挑戦できる貴重な求人です。

労働時間は月40時間で、休日規定は日曜定休ですが、日曜+αで最大月8日休みにするように現在、改善に努めております。
あわせてGW休暇、年末年始休暇等の季節休もあります。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加