アピールポイント |
母体は家庭料理のテイクアウト事業を展開する企業です。
共働きによる手料理の減少や子供たちの個食といった社会課題に注目し、そこで家庭料理を家の近所で受け取れるサービスを提供しています。
現在は、事業の成功・拡大に伴って、新規スタッフの採用に力を入れています。
今回は東京都港区にあるセントラルキッチンの料理長候補の募集です。
集団調理・家庭料理・町場レストランでの調理経験がある方を希望します。
新規立ち上げの企業なので自走できる方・和洋中毎日の献立メニュー作れる方だと尚いいです。
また、あくまでレストランメニューではなく、家庭料理なので、その点もご理解頂けますと幸いです。
労働時間は9:00~18:00となっています。
内訳として、9:00~15:00で予約分の調理を行い、15:00~は翌日の仕込みを行なっていきます。
お休みは土日祝日休み、夏季・冬季・GW休暇、育休・産休もありますので、プライベートの時間もしっかり取れるかと思います。 |