業態 |
フレンチ |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
神奈川県箱根町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
早番7:00~17:00(休憩2時間)/遅番11:00~20:30(休憩1.5時間) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:決算賞与あり |
休日 |
月8~9日休み、夏季休暇、冬期休暇、有休休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:上限あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、賄いあり、昇給制度、食事手当、社宅・社員寮あり、住宅手当あり家族手当(配偶者1万円・子一人につき3千円)、誕生日休暇 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は箱根・熱海といった温泉町に飲食をメインにした宿泊施設、「オーベルジュ」を複数
運営する企業です。
今回は戦力強化のため、神奈川県の温泉町である箱根にあるオーベルジュでの副料理長候補の募集になります。
料理は有名ホテルで長年腕を磨いたオーナーシェフが考案したフレンチになります。
副料理長として、調理業務全般のほかメニュー考案に携わっていただきます。
宿泊施設なのでモーニング・ランチ・ディナーがあり、早番7:00~17:00(休憩2時間)
遅番11:00~20:30(休憩1.5時間)での2シフト制となっています。
お休みは月8~9日休みで季節休もあります。
また、福利厚生として社宅・社員寮の完備と住宅手当や家族手当といった充実した内容で、遠方の方や地方のお仕事に興味のある方もぜひご応募ください。 |
|
 |