業態 |
高単価イタリアン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業 |
給与 |
年収450万円~550万円
賞与:インセンティブ賞与 |
休日 |
週休2日制、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限4万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、結婚祝金・出産祝金、パーソナルジム割引 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、海外向けのレストラン経営やジムの運営などを行っている企業です。
日本以外にも店舗を持ち、高単価でグローバルな運営を行っています。
今後もさらなる規模拡大を目指し、新店舗を計画しています。
今回は、新店に向けた戦力強化のため、料理長候補の募集です。基本は調理業務がメインですが、入社してしばらくは統括料理長と共にメニュー開発などを行っていただきます。
週休2日制で、夏季休暇、年末年始休暇などのお休みもしっかり取ることができます。
昇給制度のほか、結婚や出産祝金、系列のジム割引など多業態経営ならではの福利厚生が充実しています。 |
|
 |