業態 |
懐石料理店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京駅新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00(シフト制・休憩あり) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与あり |
休日 |
月6日休み、夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月~6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、健康診断、制服貸与、賄いあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
経営元は飲食店のプロデュースから広告代理までおこなうコンサル会社です。
その会社が立ち上げた懐石料理をメインにした割烹店となります。
オーナーはミシュラン星付きの飲食店、全国でも名店とよばれているところで修行を積んできた料理人です。
今回は、事業拡大のために調理スタッフの募集となります。
料理には国産ものにこだわっているので、オーナーと一緒に豊洲市場まで行くので目利きの勉強もできます。
有名店で磨いた技術をを持った料理人と働きたい方、もっともっとスキルアップをしたい向上心のある方はぜひ! |
|
 |