業態 |
豆腐料理専門店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時00分 ~ 00時00分 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6~8日、夏季・冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産休育休 |
試用期間 |
6カ月(期間中は契約社員・待遇編変更なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、残業手当、深夜手当、制服貸与、繁盛店視察、ワインの研修会・試飲会、独立サポート、海外視察を兼ねた社員旅行 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食店の経営から、出張料理・ケータリング事業を行っている企業です。
今までは10年で5店舗以上のペースという丁寧な専門店展開をしてきましたが、現在新しいブランドを立ち上げ、そのブランドで出店ペース早めていく予定です。
今回は東京都渋谷区にある豆腐専門店でのキッチンスタッフの募集です。
居酒屋利用のサラリーマン/インスタ映え商品で若手/健康志向の方といった、ターゲット層をかなり広くしています。
料理は和食・居酒屋ベースなのでその調理経験者を希望しますが、採用の決め手は人柄重視です! |
|
 |