業態 |
魚料理に特化したイタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~23:00 シフト制(休憩あり) |
給与 |
年収300万円~400万円
賞与:売上インセンティブ |
休日 |
月6日、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:月6日、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はオーナーが土地勘があることから大阪の福島エリアを選んで魚に特化したイタリアン業態を多店舗展開している企業です。
現在でも出店を続けており、その中にはミシュラン獲得を経験した店舗もあります。
人員は最低限揃っているが今後の繁忙や展開に向けて体制強化のため採用に力を入れています。
今回は大阪府大阪市にあるイタリアン業態でのキッチンスタッフの募集です。
洋食or中華調理経験2年~5年くらいの層の方を希望します。
オーナーとの距離も近く、料理に関しては学べる環境が整っていますので、―独立したい!学びたい!などの意欲高い方はおすすめです! |
|
 |