アピールポイント |
母体は大阪で創業した大手で老舗の食品メーカーです。
主に外食チェーン店を中心にそのお店のコンセプトや商品にマッチするタレや出汁を開発し、調味料は全国約30,000店舗で活用されています。
今回は戦力強化のため、商品開発スタッフの募集です。
料亭や高単価和食レストランなどで自発的にメニューを考案するなど自分で味を決めて作れる人を希望します。
また、フレンチ、イタリアンなど洋食経験者でも和食のエッセンスや知識があるなど和食に精通していればOKです。
クライアントの要望に合わせた味作りに関わることができ、自分の考案した商品や出汁が全国的に有名になることもあります!
お休みは土日祝日休み、季節休もしっかりありますので、飲食店での経験があって現場から離れたい、キャリアアップをしていきたい方はぜひ、ご応募ください! |