業態 |
高単価鉄板焼き |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ営業/ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収400万円~550万円
賞与:業績賞与年2回(1ヶ月×2回) |
休日 |
月6~8日/月曜定休日(+平日)、夏季休暇、GW休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、制服貸与、まかないあり、リゾート会員権保有(箱根・お台場)、スポーツジム会員権保有(本社ビル内)、各種報償制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はマンション分譲・販売事業を主に行っている会社。
他、生命保険やエンターテイメント、飲食など人々の生活にかかわる事業を展開しています。
経営している飲食店は、コロナ期間中休業していたこともあり、今後リニューアルを図っていく計画があります。
今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都港区にある高給鉄板焼き業態の店長候補の募集です。
店舗パッケージは単価15,000円以上で、お客様の層は一般の方だけではなく、接待利用や芸能関係の方もいらっしゃいます。
店舗マネジメント経験者で、業態は問いませんが客単価10,000円以上のお店でされていた方ですと、尚いいです。
労働時間は10:30~23:30での2シフト制をとっており、土日祝日はディナー営業のみとなります。
お休みは月曜定休+1日で月8日休みですので、自身の自由な時間も取れるかと思います。 |
|
 |