業態 |
懐石料理店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:30 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
日曜・祝日定休、年末年始休み、夏季休暇、GWカレンダー通り全休、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費3万
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度あり、研修制度(酒蔵見学・体験etc)、独立支援制度、資格支援制度、社員旅行、賄い有り、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京を中心に和食の飲食店を5店舗以上経営している企業になります。
今後も出店の計画があります。
今回の募集は東京都新宿区の神楽坂にある懐石料理店での調理スタッフの募集です。
基本的なお仕事の内容は、調理業務全般を行います。
焼き場、揚場といった和食調理経験者大歓迎です。
お休みは月に7日程度あり、GWもカレンダー通りお休みなので働きやすい環境が整っています。
研修制度も充実していて、酒蔵見学・体験など和食のことをもっと知りたい、勉強したい方々必見です。 |
|
 |