求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 和食業態のセントラルキッチンの調理スタッフ/神奈川県横浜市
和食業態のセントラルキッチンの調理スタッフ/神奈川県横浜市
業態 和食業態のセントラルキッチン
職種 調理スタッフ
勤務地 神奈川県横浜市
雇用形態 正社員
勤務時間 7:00~16:00(早番)
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日休み、年間特別休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、役職手当、家族手当(配偶者5千円、子供3千円)、研修旅行、研修制度、車通勤可、引越補助有、社員寮あり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は飲食店の経営を行っている企業です。
現在は、10店舗の飲食店を経営しています。

今回の募集は戦力強化のため、神奈川県横浜市で10店舗経営している飲食店の中核ともいえるセントラルキッチンの調理スタッフの募集です。
セントラルキッチンでの勤務ですので、プライベートの時間を確保できるのも魅力の1つです。
基本業務としては、調理業務全般、後輩の教育指導を行っていきます。
和食や牛タンの仕込みなど,
仕出しの調理もあるため、高いレベルの調理も経験することができます。

お休みは月に7回ですが、今後お休みが増える計画もございます。
研修制度も整っていますので、セントラルキッチン未験者の方も大募集です。
引っ越し補助、交通費支給などの福利厚生もあるので、遠方の方でも転職しやすいです!
entry
勤務地

神奈川県横浜市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加