求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > オーガニック定食屋 の調理スタッフ/京都府京都市
オーガニック定食屋 の調理スタッフ/京都府京都市
業態 オーガニック定食屋
職種 調理スタッフ
勤務地 京都府京都市
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収320万円~420万円
賞与:半期成果年俸
休日 月8~9日(年間休日117日)、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇、特別休暇、介護休暇、産前産後休暇
試用期間 6ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給(5万円迄/月)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:条件更改年2回(6月・12月)、深夜手当、残業手当(月30時間分の時間外手当と深夜割増を超えた分は支給)、制服貸与、賄いあり
応募条件 無し
アピールポイント 今からおよそ5年前、会社の役員クラスの方たちで宿泊業をメインに設立した会社ですが、何か新しい事業をしようと飲食業を始めました。
ビジネスマン向けのホテルから一棟貸切宿を全7施設のホテルを運営しながら、元々はカフェだったお店を去年、京野菜をふんだんに使ったカジュアルなイタリアンレストランとしてリニューアルオープンしました。

今回は、京都市にあるホテル内イタリアンレストランのホールスタッフの募集です。
飲食店での店舗経験があり、率先してチームを引っ張っていくことができる方大歓迎です。
入社後のイメージとしては、既存のマネージャーのもとで幅広く業務を学び、新店を出す際、立ち上げマネージャーとして異動できるチャンスがございます。
勤務時間は11:00~23:00で、月に8日の休みはとれますのでご安心ください。
業績次第で賞与も出るので志高く働ける環境です。
entry
勤務地

京都府京都市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加