求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 日本の食材を活かしたイタリアンの料理長候補/京都府京都市
日本の食材を活かしたイタリアンの料理長候補/京都府京都市
業態 日本の食材を活かしたイタリアン
職種 料理長候補
勤務地 京都府京都市
雇用形態 正社員
勤務時間 9時~23時 シフト制(実働8時間)
給与 年収350万円~500万円
賞与:業績賞与
休日 年間休日106日(月8~9日)、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3か月の試用期間 ※条件変動なし
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、賄い、制服貸与、社宅補助手当、家族手当
応募条件 無し
アピールポイント 母体は宿泊業や不動産業をおこなっている企業です。
その中で、宿泊施設内の飲食店の経営も行っています。
現在は事業拡大・既存店の強化のため、スタッフ体制の強化に力を入れています。

今回は京都府京都市にあるイタリアン業態での料理長候補の募集です。
店舗パッケージとしては、客単価4,000円前後で、京野菜や日本独自の調味料を使った料理を提供していきます。
ピザは生地から作成、パスタ系もソースは自分たちでアレンジして作っていきますので、調理レベルは高いです。
そのため、洋食調理一通りの経験、シェフが経験あれば尚いいです。
また、調理業務だけではなく、スタッフの育成や新しいメニュー考案などもおこなっていただきます。

住宅手当や家族手当など手厚い福利厚生もありますので、キャリアアップをお考えの方は是非ご応募ください!
entry
勤務地

京都府京都市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加