求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 日本の食材を活かしたイタリアンの店長候補/京都府京都市
日本の食材を活かしたイタリアンの店長候補/京都府京都市
業態 日本の食材を活かしたイタリアン
職種 店長候補
勤務地 京都府京都市
雇用形態 正社員
勤務時間 9時~23時 シフト制(実働8時間)
給与 年収250万円~500万円
賞与:業績賞与
休日 年間休日106日(月8~9日)、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3か月の試用期間 ※条件変動なし
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、賄い、制服貸与、社宅補助手当、家族手当
応募条件 無し
アピールポイント 元々はメイン事業として、ビジネスマン向けのホテルから、1日1組限定の一棟貸の宿泊業を行っていましたが、会社の役員クラスで構成されたメンバーたちが新しい事業を始めようと集結し、京都に飲食店を立ち上げました。
元々はカフェであったのを、今年の3月に京野菜や発酵にこだわったイタリアンレストランにリニューアル。

今後、大阪か京都に新店舗出店予定のため、将来を見据えた店長候補の募集です。
新店を出す際、立ち上げマネージャーとして異動していただく場合があり、努力次第で出世できる環境が整っています。
労働時間は、9:00~23:00の間の実労8時間のシフト制です。

お休みは月に8日あり、有給も取っていただけます。
社宅制度や昇給制度もあるので、遠方の方、高見を目指したい方にもってこいの求人です。
スタイリッシュながらもカジュアル感があり、地元の方たちに愛されるホテル内にある隠れ家的レストランで働いてみませんか?
entry
勤務地

京都府京都市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加