業態 |
ランドマークホテル |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
京都府京都市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5:00~23:00 ※変形労働時間制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日104日(月8~9日)、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇 |
試用期間 |
14日間(その間、給与変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:上限月5万円まで
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、残業手当、深夜手当、制服貸与、財形貯蓄制度、正社員登用制度、資格手当、年末年始手当、確定拠出年金制度(正社員)、従業員食堂あり、リロクラブ、資格取得制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
京都と琵琶湖でそれぞれホテルの運営をする3社が、経営統合して生まれた創立5年のホテル事業を行う会社です。
これまで3社が築き上げてきた伝統や、お客様との信頼関係を大切にしながら、新しいサービスを取り入れ安心と居心地のよさを提供している高品質な接客をスタッフ一同が行うホテルです。
今回は、京都のホテル内にある、洋食レストランの調理スタッフの募集です。
労働時間は5:00~23:00のシフト制でお休みは月に8、9回です。
福利厚生に関しては、産前・産後休暇や育児休暇、介護休暇制度があるので、先の不安を考えることなく安心して働ける環境です。
一流ホテルで料理人として経験を積みたい方に大変おすすめの求人です。 |
|
 |