業態 |
高単価鉄板焼き |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ営業/ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収400万円~550万円
賞与:業績賞与年2回(1ヶ月×2回) |
休日 |
月6~8日/月曜定休日(+平日)、夏季休暇、GW休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、制服貸与、まかないあり、リゾート会員権保有(箱根・お台場)、スポーツジム会員権保有(本社ビル内)、各種報償制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はマンション分譲・販売事業をメインに行いながら、生命保険やエンターテイメント、飲食など人々の暮らしに関わることまで手掛ける会社です。
2016年に社長の強い意志で東京、麻布に上品かつカジュアルな鉄板焼きをオープン。
これまで、正社員2名とアルバイトで店舗を回していたが、店長が独立したことや実家に帰ることになったため、再度リニューアルしたいという意志で調理スタッフの募集をいたします。
労働時間は11:30~23:00のシフト制で土日祝はディナーのみ営業なので遅めの出勤ができます。
福利厚生に関して、休日は月に6~8日、夏季休暇や年末年始休暇、GWもしっかりとお休みの確保ができます。
他にも年に1回の昇給、リゾート会員権やスポーツジム会員権の保有など様々な特典をご用意しています。 |
|
 |