業態 |
高級鉄板焼き業態 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00(時間前後の可能性あり/シフト制) |
給与 |
年収300万円~650万円
賞与:年2回 |
休日 |
年間休日107日、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇 |
試用期間 |
最大6カ月(条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服付与、昇給制度、賄いあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
今からおよそ10年前、社長が65歳を機に経営の世代交代をした後、現在、飲食店3店舗と旅館を運営する企業です。
東京都港区の浜松町と穏やかな海に囲まれる小豆島に香川県産オリーブ牛を使った鉄板焼き屋を展開し、今後は浜松町を中心に多数の飲食店を出店していきます。
今回の募集は、東京都港区にある鉄板焼き業態の2番手調理スタッフです。
鉄板経験をお持ちで、1社での勤務年数が長い方であればなおいいです。
勤務時間は10:00~23:00のシフト制かつ週休2日とれるので、プライベートとの両立も可能です。
賞与は年2回あり、努力次第で料理長に昇格できるチャンスもございます。 |
|
 |