業態 |
オープンキッチンのフレンチレストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~24:00(シフト制) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与年2回支給 |
休日 |
月5日~7日、夏季休暇(1週間)、冬期休暇(1週間)、慶弔休暇 |
試用期間 |
MAX 3ヵ月(社保なし)※期間については応相談 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給/月2万円まで
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度あり、まかないあり、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食店の経営を行なっている企業です。
経営している店舗については東京都港区にあるフレンチレストランです。
オープンして10年以上経った今も多くのお客様から愛される有名店となっています。
料理は全て手作りで、現在は現在はアラカルトメインで営業中ですが、今後はコースメインに変更も検討中です。
今回は戦力強化のため、キッチンスタッフの募集です。
調理業務がメインとなりますが、オープンキッチンですので、料理だけでなくお客様とのコミュニケーションも行います。
求める人物像として、お客様を幸せな気持ちにさせる上質な料理とサービス精神、価格以上の価値の提供ができる方を希望します。
町場のレストラン経験、渡仏経験などあると尚良いです。 |
|
 |