業態 |
食材にこだわった懐石料理店 |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:30 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
日曜・祝日定休、年末年始休み、夏季休暇、GWカレンダー通り全休、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費3万
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度あり、研修制度(酒蔵見学・体験etc)、独立支援制度、資格支援制度、社員旅行、賄い有り、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
日本橋や神田御茶ノ水など東京を中心に現在6店舗を構える日本酒にこだわりをもつ和食料理屋さんです。
1店舗当たりの正社員を増加し、労働環境をよりよくするため今回は、東京都中央区に出店したばかりの新店舗のホールスタッフの募集です。
労働時間は10:00~23:00の間で、休日に関しては飲食業界では大変珍しいことに毎週日曜と祝日です。
年末年始や夏季休暇、更にはGWもカレンダー通りお休みが取れるので長期休暇を満喫できること間違いなしです。
また、将来的に独立したい方にもってこいの、独立支援制度もあり今後も店舗拡大のためポストはご用意されています。
お酒の知識を得たい、責任感のある仕事がしたい、お店を一緒に盛り上げたいという方のエントリーお待ちしております。 |
|
 |