和食割烹のホールスタッフ/東京都港区 業態 和食割烹 職種 ホールスタッフ 勤務地 東京都港区 雇用形態 正社員 勤務時間 13:00~24:00 給与 年収300万円~700万円 賞与:業績賞与 年2回 休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 1~2ヶ月 福利厚生・保険 交通費:規定あり 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与 応募条件 無し アピールポイント 母体はワインや食材の輸入、コンサルティングなどを主に行っている企業です。 あわせて店舗展開もカフェ業態や、日本でも屈指の高級ステーキ店を運営しています。 キャリアアップも狙えるのと合わせて母体が安定しているので、長く働くことのできる環境も整っています。 今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都港区にオープンする新店の和食割烹でのホールスタッフの募集です。 業務内容は接客業務が主になりますが、スタッフの教育やマネジメントもしていくので店舗でのマネジメント経験がある方も大募集です。 お休みは月7日~8日で交通費も支給されるため働きやすい環境が整っています。 営業時間はディナー営業のみとなっていますので、出勤も午後からになります。 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY