アピールポイント |
母体は麻布十番に店舗を構える会員制の高級寿司屋を経営する企業です。
営業システムは完全2時間制で2部のみ、客単価も50,000円以上と完全富裕層向けの店舗となります。
売上も好調で、更なる品質高い空間をお客様へ提供すべく2022年1月には店舗移転も計画中です。
今回はその会員制高級寿司業態での鮨職人の募集です。
今までのご経験を活かしていくだけではなく、現スタッフのレベルの高い寿司の握りの技術、調理技術も学べます。
労働環境については9:00~23:00勤務ではありますが、店舗が20席未満で営業時間が2部構成のため、激務ではないかと思います。
しかし、一流の寿司職人になるためには努力をし続けることが大切ですよ!
一流の寿司職人になりたい気持ちでは誰にも負けないという方がいらっしゃいましたらぜひ、ご応募ください! |