業態 |
肉割烹 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~24:00(変形労働制) |
給与 |
年収300万円~850万円
賞与:業績賞与(年2回) |
休日 |
年間110日休み(月9日休み、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇) |
試用期間 |
1ヶ月~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:年間110日休み(月9日休み、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
メディアに取り上げられる飲食店を何店舗も経営する、飲食業界の中では全国的にも有名な企業です。
その企業が経営する飲食店は、グルメサイトでもTOP1,000に選ばれるほどの名店となっています。
そこで今回は、事業拡大・サービス向上のために東京都港区にある肉割烹の調理スタッフの募集です。
肉だけでなく創作料理の作っていくので、スキルアップも見込めます。
労働環境に関してはスタッフのことを常に考えており、月9日休みの年間110日休みのほか
資格取得支援制度や資格手当、海外研修旅行や独立支援制度など福利厚生が充実しているのも特徴です。
安定した有名店で長く働きたい方、独立を目指してスキルアップをしていきたい方にはおすすめです。 |
|
 |