ホテルのブーランジェリーの製パン師/東京都千代田区 業態 ホテルのブーランジェリー 職種 製パン師 勤務地 東京都千代田区 雇用形態 正社員 勤務時間 シフト制(基本8時間労働9時間拘束) 給与 年収300万円~500万円 賞与:年2回 休日 月8日~10日(年間110日)、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇等 試用期間 6ヶ月 福利厚生・保険 交通費:支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:食事手当支給、時間外・休日・深夜勤務等各種手当有、ユニフォーム貸与、退職金制度あり 応募条件 無し アピールポイント 母体はホテル経営、宴会場およびレストランの経営事業をメインにおこない、創業から50年以上経つ老舗の企業です。 歴史あるホテルも最新の設備を取り入れており、伝統を守りつつも進化を続けています。 今回は人員強化のため、東京都千代田区にあるホテル内ブーランジェリーの製パン師の募集です。 実務経験は3年以上ある方を採用したいと考えています。 労働時間は7時~16時で、残業代は別途支給ですのでご安心ください。 お休みに関しては週休2日制ですので、プライベートの時間もしっかり確保できるかと思います。 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY