業態 |
ホテルのブーランジェリー |
職種 |
製パン師 |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制(基本8時間労働9時間拘束) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日~10日(年間110日)、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇等 |
試用期間 |
6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事手当支給、時間外・休日・深夜勤務等各種手当有、ユニフォーム貸与、退職金制度あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はホテル経営、宴会場およびレストランの経営事業をメインにおこない、創業から50年以上経つ老舗の企業です。
歴史あるホテルも最新の設備を取り入れており、伝統を守りつつも進化を続けています。
今回は人員強化のため、東京都千代田区にあるホテル内ブーランジェリーの製パン師の募集です。
実務経験は3年以上ある方を採用したいと考えています。
労働時間は7時~16時で、残業代は別途支給ですのでご安心ください。
お休みに関しては週休2日制ですので、プライベートの時間もしっかり確保できるかと思います。 |
|
 |