業態 |
串カツ屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都江戸川区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~22:00(シフト制) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月7日~月8日(年間休日105日)、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月(条件変わらず) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、研修会、賄い補助、社員寮 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食店・不動産事業を行なっている企業です。
地域貢献のもと、地域の方に愛される存在になれるようにお店の展開をしています。
現在、飲食事業の拡大と合わせて、世代交代も含め、今後の店長兼料理長をはじめ若手スタッフを採用に力を入れてます。
今回は戦力強化のため、東京都江戸川区にある串カツ業態の店長兼料理長候補の募集です。
アルバイトでも結構ですので飲食の経験がある方で、自分から考えて行動出来る方ですと尚いいです。
業務内容は接客から調理も行っていきます。
そのため、給与ベースも比較的高めにしており、両方やっていきたい方にはぴったりかと思います。
また、福利厚生で寮制度もありますので、一人暮らしをお考えの方や遠方の方でも安心してご応募ください! |
|
 |