業態 |
日本料理店 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
14:00~25:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績年2回 |
休日 |
年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 ※人が増え次第、来年には週休2日制に移行予定 |
試用期間 |
3カ月(契約社員)※期間中社保なし |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限3万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度(年4回)、評価制度、食事補助、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食店の経営からコンサル事業、卸事業もおこなっている企業です。
肉文化を広めていきたいというオーナーの思いから、店舗それぞれジャンルは違うものの、肉料理を中心としたメニュー構成となっています。
今後も出店の計画もあり、新業態でのチャレンジを考えています。
今回は事業拡大・戦力強化のため東京都港区にある日本料理店の料理長候補の募集です。
肉料理から魚料理、四季に合わせた食材も使っていきますので、料理の引き出し・スキルアップはできるかと思います。
2~3番手のご経験でも大丈夫ですので、料理長になりたいという意欲がある方を是非採用したいです!
お休みは体制整い次第、完全週休2日にしていきます。
また給与テーブルが明確にあり、ポジション毎にやるべきことが明記されています。
そのため、公正な評価を受け、目標を明確に持って働ける環境ですので、キャリアアップのチャンスは十分にあります! |
|
 |