業態 |
クラフトビールダイニング |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13時~23時50分(ディナー営業のみ) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない付、制服貸与、大入手当、海外研修、フジロック出張、懇親会あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京エリアに飲食店を展開している老舗企業です。
地域貢献を大切にしており、自店だけではなくそのエリアの飲食店で食べ歩きしてもらえるような企画なども開催しています。
今後は新規出店に伴い、既存スタッフのスキルアップとあわせて人材採用に力を入れています。
今回は戦力強化のため、東京都台東区に新店オープンするクラフトビールダイニングでのキッチンスタッフの募集です。
店舗の1階にはビール醸造所を設置してクラフトビールをお客様に提供していきます。
メニュー構成はまだ考案中ですが、洋食・和食問わず、ビールに合う料理を作っていきます。
労働時間は既存店と同じく、深夜無しディナー営業で行いますので、出勤も午後からで、そこまで帰りも遅くなりません。 |
|
 |