和食居酒屋の調理スタッフ/東京都中央区 業態 和食居酒屋 職種 調理スタッフ 勤務地 東京都中央区 雇用形態 正社員 勤務時間 12:00~24:00(シフト制) 給与 年収300万円~500万円 賞与:業績賞与年2回 休日 月7日、夏季休暇・冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 3ヵ月(期間中は契約社員) 福利厚生・保険 交通費:全額支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:昇給年2回、住宅手当、繁盛店視察補助、社員旅行(鹿児島)、役職手当、豊洲仕入手当、まかない付、制服貸与、iPad支給 応募条件 無し アピールポイント 母体は都内に和食居酒屋業態をメインとした飲食店を経営している企業です。 店舗で提供している焼酎は鹿児島の自社酒造にて生産、魚介はほぼ毎日豊洲から仕入れています。 現在は、新店のオープン予定があるのでそれに向けた人員強化で採用に力を入れています。 そこで今回は、東京都中央区にある和食居酒屋での調理スタッフの募集です。 若手であれば、未経験でも大丈夫ですよ! 基本は調理業務がメインですが、オープンキッチンですので、接客することもありますのでそこに抵抗が無い方がいいかと思います。 お休みは月7日休みで、日曜定休になりますので、プライベートの時間もしっかり取れるかと思います。 福利厚生は自転車で通える距離であれば家賃補助もつきますので、一人暮らしを考えている方や一等地で働きたい方はおすすめです! 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY