アピールポイント |
母体は都内に和食居酒屋業態をメインとした飲食店を経営している企業です。
店舗で提供している焼酎は鹿児島の自社酒造にて生産、魚介はほぼ毎日豊洲から仕入れています。
現在は、新店のオープン予定があるのでそれに向けた人員強化で採用に力を入れています。
そこで今回は、東京都中央区にある和食居酒屋での調理スタッフの募集です。
若手であれば、未経験でも大丈夫ですよ!
基本は調理業務がメインですが、オープンキッチンですので、接客することもありますのでそこに抵抗が無い方がいいかと思います。
お休みは月7日休みで、日曜定休になりますので、プライベートの時間もしっかり取れるかと思います。
福利厚生は自転車で通える距離であれば家賃補助もつきますので、一人暮らしを考えている方や一等地で働きたい方はおすすめです! |