業態 |
ホルモン居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
15:00~24:00 |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6日~月8日(シフト制)、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3カ月~6カ月(試用期間は給与から2万円引かれる) |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費支給(月3万円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、資格取得支援制度(食品衛生・防火管理)、各種研修制度、制服貸与、まかない有 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
関連会社は、自社ブランドの化粧品を開発と販売をし、海外にも展開している企業です。
5年前には、肉の卸問屋プロデュースの「グリルレストラン」をオープンしました。
現在中目黒区にホルモン焼肉とダイニング系の店舗、中央区で化粧品店舗に併設したカフェの合計3店舗を展開しています。
今後も店舗を展開していく予定です。
そこで今回は、料理長の退職に伴う人員確保の為、東京都目黒区にある焼肉ホルモン店の料理長候補の募集です。
業務内容としては、仕込みから調理全般、メニュー開発等を行って頂きます。
労働環境は15時~24時中でのシフト制で、お休みは月8日とれるので、プライベートとの両立も可能です。
オーナーとすり内容合わせながらメニュー開発にも携わることができるので、経験者の方は大歓迎です! |
|
 |