業態 |
手作り焼き鳥居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~4:00(シフト制)※店舗の営業時間による |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
完全週休2日制、慶弔休暇、有給休暇、夏休み休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
3カ月~6カ月(試用期間は社保なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、賄いあり、社員旅行あり、インセンティブ制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
会社は、代表が約15年前に独立して飲食事業を立ち上げ、個性的な店鋪づくりで業界注目・期待されている企業です。
現在は、5店舗5業態を展開しております。
今後は焼肉・やきとん・中華などの業態を中心に山手線付近で10業態10店舗を目指しています。
そこで今回は、事業拡大・人員確保のため、東京都渋谷区にある居酒屋の店長候補の募集です。
業務内容としては、食材の仕入れ・仕込みから、調理・接客まで、店舗運営業務をお任せします。
労働環境は 10時~4時中でのシフト制で、お休みは完全週休2日制となっており、業績に応じた賞与も年2回ございます。
また、社員同士のつながりを強くするために、月に1回お店を休めて社員旅行などのイベントもございます。裁量権は店舗にあるため、自分の店だと思って志高く働ける環境です! |
|
 |