業態 |
懐石料理 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:30 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
日曜・祝日定休、年末年始休み、夏季休暇、GWカレンダー通り全休、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費3万
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度あり、研修制度(酒蔵見学・体験etc)、独立支援制度、資格支援制度、社員旅行、賄い有り、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
会社のオーナーは、「唎酒師」よりもさらに難易度の高い「酒匠」や「SAKEディプロマ」の資格を取得している日本酒のプロです。
現在常時80種以上の日本酒とともに職人の拘りの和食を提供しており、会席コースは全て個別の盛り付けをしております。
おかげさまで業績は好調!今後も出店を予定しております。
そこで今回は、店舗展開・人員確保のため、東京都港区にある和食会席店の調理スタッフの募集です。
業務内容としては、焼場・揚場などの調理業務を行って頂きます。
労働環境は9時30~22時30分中でのシフト制で、お休みは月7となっており、業績に応じた賞与も年2回でます。また、研修制度として酒蔵見学・体験などもございます。
これから更に成長していくので、「一緒にお店を作っていきたい」という思いの方は大歓迎です! |
|
 |