業態 |
とんかつ屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
神奈川県横浜市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時~22時(シフト制) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:賞与年2回(昨年2ヶ月) |
休日 |
月8日、夏季・冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇 ※年間105日 |
試用期間 |
3ヶ月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、役職手当、制服貸与、従業員割引、独立支援制度、食事補助 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
この会社は、2000年頃とんかつ専門店出身のメンバーで立ち上げられ、横浜エリアに根付いた揚げ物のローカルブランドを持っています。
現在は内食家庭の増加により、生協や自宅向けの卸売業での売上も良い状況です。
業績好調につき事業拡大を計画中で、今後はとんかつ業態の10店舗の展開を予定しています。
そこで今回は、店舗展開に向けた神奈川県横浜市にあるとんかつ屋の店長候補の募集です。
業務内容としては、調理・お客様対応はもちろん、店舗運営全般など幅広い業務をお任せします。
労働環境は10時~22時中でのシフト制で、お休みは月8日あり、業績次第で賞与が2回出る為志高く働ける環境です。
運営に携わり、知識や経験を積むことが出来ます。
キャリアの選択肢も用意していますので、自分の力を試したい方にも最適です! |
|
 |