業態 |
老舗ホテル経営の工房 |
職種 |
製菓工場長候補 |
勤務地 |
埼玉県さいたま市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制(基本8時間労働9時間拘束) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日~10日(年間110日)、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇等 |
試用期間 |
6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事手当支給、時間外・休日・深夜勤務等各種手当有、ユニフォーム貸与、退職金制度あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
会社本体は、1960年頃に創業したホテル事業を主軸に、レストラン経営もしています。
ホテルでの菓子製造業務に加え、製造スピードを上げるために菓子製造施設として工場を作りました。
主にパウンドケーキやクッキー等、焼菓子25種類作っております。
そこで今回は、人員確保のため、埼玉県さいたま市にある菓子製造施設の副工場長候補の募集です。
業務内容としては、製造業務全般から製造現場のオペレーションを見て頂きます。
お休みは日曜定休に加えた平日休みで年2回の賞与があり、長く腰を据えてご就業できる環境が整っております。
今までのご経験を活かしつつ、工場長のサポートをはじめ現場の核として働いてみませんか? |
|
 |