業態 |
有名なイタリアン酒場 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県川崎市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:年2回 |
休日 |
6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
創業当初は、お弁当販売や音楽フェスでの屋台出から始まった企業です。
現在は、神奈川県川崎エリアを中心に、イタリアン、居酒屋、バル、寿司、焼き鳥など多岐にわたる業態の店舗を運営しています。
今後はより街を活性化し、盛り上げる一翼を担っていくために、古民家再生で地ビールやBBQ場などを検討中です。
そこで今回は、更なる街づくりの人員増員の為、神奈川県川崎市にあるイタリアン酒場のキッチンスタッフの募集です。
業務内容としては、ご案内からオーダー、料理やドリンクの提供、会計までの接客業務全般を行なって頂きます。
労働環境は、ランチタイムとディナータイムの勤務で、お休みが月6日~8日ございます。また、イベントや社員旅行多くあり、そこで交流を深められるのも魅力の一つです。 |
|
 |