アピールポイント |
この会社は、15年前に設立以降、渋谷区と港区を中心に複数の飲食店を運営しています。
串焼きデザイナーズダイニングをはじめ、ジャンルに問われることなく、イタリアン、ビストロなど、他にも新規業態開発中の成長中企業です。
今後は既存ブランドの横軸展開を進め、100店舗展開を目指しています。
そこで今回は、店舗展開・人員確保のため、東京都渋谷区にある串焼き屋の店長候補の募集です。
業務内容としては、お店の中心としてホール業務はもちろんのこと、マネージメント業務やスタッフ教育もお願いしていきます。
お休みは月8日あり、業績次第で賞与が2回出る為モチベーションを高く持って働ける環境です。
また、ご自身の頑張りを正当に評価する明確な仕組みがありますので、ご安心ください! |