業態 |
飲食業界に革新を起こす企業 |
職種 |
エリアマネージャー |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収450万円~600万円
賞与:無し(年俸制) |
休日 |
月8~9日休み(2月は7~8日、基本的には日曜、年末年始休み)、育児短時間措置、産前産後休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、職務手当、特別手当、有給休暇、特別休暇、賄あり、制服貸与、社内表彰制度、育児支援制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
会社は、約20年前に、「日本料理の素晴らしさを世界中に伝えたい」という一途な想いから始まりました。
現在は、日本料理・しゃぶしゃぶ・焼肉の3業態を軸とし、店舗展開をしています。今後は年商25億円、会社規模の拡大に向け、社員と共に成長できる企業を目指しています。
そこで今回は、戦力強化・人員確保の為、東京都中央区にある本社のエリアマネージャー職の募集です。
業務内容としては、入社後半年の期間で店長業務を覚えて頂き、エリアマネージャー職へ就き、売上や経費等の数値管理、現場状況の把握、店長の教育指導などをお任せします。
お休みは月8~9日となっておりまして、飲食店でのエリアマネージャー経験、人材育成の経験のある方は大歓迎です! |
|
 |