アピールポイント |
お店は、約5年前に店主が独立し開業し、客単価4万円以上という高単価かつ、半年先まで満席の完全会員制の寿司屋を運営しております。
会員数8000人以上と高い人気で、「一つとして普通でない、唯一無二の握り」を提供し、業界でも一目置かれる有名店です。
来年には店舗移転予定に向け、体制強化に力を入れております。
そこで今回は、人員増員、戦力強化に伴う、東京都港区にある鮨屋の鮨職人の募集です。
業務内容としては、仕込み・盛り付け・調理補佐・焼き場まで、スキルや経験に応じて行って頂きます。
労働環境は9時~23時中で年に2回の大型連休取得(各1週間)があり、業績に応じた賞与の為志高く働けます。
また、メディアでも取り上げられる有名な大将から直々に学べる機会があり、鮨へのこだわり、高次元の仕事ができる環境です。 |