アピールポイント |
始まりは、大工や職人としての長いキャリアをお持ちの社長が独立し、飲食店がメインの店舗設計から施工管理を事業としてスタートしました。
その後洋菓子業態での開発に携わった知人の力を借りて、パン業態主軸の飲食店経営をスタートしました。
今後は、店内に惣菜やジャムなどの商品開発できるような場所を設け、パンの配達やイベント、他店に卸すことも検討中です。
今回は、新店オープンに伴った、大阪府東大阪市にあるベーカリーの店長候補の募集です。
業務内容としては、仕入れ、店舗運営、シフト管理などを行って頂きます。
労働環境は7時~20時中でのシフト制で、業績次第で賞与も出るため、志高く働ける環境です。
オープン前には研修があり、店舗で運営法などの指導がありますので、パンの知識なくこれから挑戦したい方も大歓迎です! |