業態 |
肉割烹 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~24:00(変形労働制) |
給与 |
年収300万円~850万円
賞与:業績賞与(年2回) |
休日 |
年間110日休み(月9日休み、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇) |
試用期間 |
1ヶ月~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、賄いあり、制服貸与、無料研修制度、資格取得支援制度、資格手当、家族手当、誕生日プレゼント、スタッフ紹介制度、海外研修旅行、独立支援制度、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
約10年前に創業したこの会社は、今までにない飲食店を作るという意気込みで立ち上げられました。
現在は6ブランドあり、食べログアワードでは賞を、食べログ焼肉百名店にランクインした店舗もございます。
新しく始まった肉割烹業態の店ではミシュランで星を獲得し、今後は焼肉を主軸に新しい業態にも注力していきます。
今回は、東京都港区にある高級肉割烹店の料理長候補の募集です。
業務内容としては、料理の仕込み・調理等の全般、スタッフのマネジメントを行って頂きます。
働き方はシフト制で、お休みは月9日とたっぷりございます。
また、資格取得支援制度がある為、ソムリエや利酒師などの資格を取得しつつスキルアップが望め、志高く日々の業務に打ち込めます。
高級感ある雰囲気と共に、最上級の肉割烹とおもてなしをお客様に届けてみませんか? |
|
 |