アピールポイント |
母体は建築系の事業を展開しており、コロナ禍でも安定して収益を得ている企業です。
飲食店立ち上げの背景としては、自社の商談や会食の際に使用する会員制の和食割烹をオープンしたいとのことです。
今回は、飲食事業立ち上げに伴う神奈川県厚木市にある新店オープンにあたり、コンセプトやメニューの軸となる料理長候補の募集です。
業務内容としては、メニューや詳しい単価の決定をはじめ、運営に伴う業務全体に関わっていただきます。
勤務時間は17時~24時までとなっており、月6~8日の休みは先々週休2日制を目指しております。業績次第で賞与が出る為、志高く働ける環境です。
1からお店作りが出来ますので、経験を活かしてお店の立ち上げをやってみたいという方は、是非チャレンジしてみせんか? |